Fond de volaille
10.2






Détails
La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.
Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.
Informations complémentaires
Prix/kg | 69,5 |
---|---|
Pays d'origine | Belgique |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 890 kJ / 212 Kcal VN Matière grasse (fat) : 9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3 g VN Glucides (carbohydrate) : 15 g Dont sucres (of which sugars) : 1.5 g VN Protéines (protein) : 18 g Vn Sel (salt) : 14 g |
Ingrédients | volaille 54%(bouillon,viande et graisse de poulet),extrait de levure, |
maltodextrine, sel, eau, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), | |
amidon modifié de maïs, aromates, antioxydant: extrait de romarin. | |
Allergène | POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, LAIT, GLUTEN, OEUF, CELERI, SULFITES |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients