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Pâte de colombo
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Pâte de colombo

Cette pâte de colombo se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens. Elle s’utilise en marinade, à la manière d’un fond de sauce ou même pour épicer une mayonnaise !

8,00 €
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Détails

Cette pâte de colombo aux notes sucrées et anisées s’accorde à merveille avec des patates douces, des haricots verts à la crème, des aubergines ou des courgettes.Cette pâte aux saveurs exotiques parfume plats de poulets, de cabri, de langoustes, de crevettes, de porcs et d’agneaux. Elle est idéale avec du riz, des légumes ou une belle pièce de viande blanche, le tout accompagné d’une sauce crémeuse. Vous pouvez l’utiliser comme fond de sauce ou encore en nappage sur un filet de volaille ou de poisson avant de le cuisinier au four ou à la poêle.

Il convient de la faire infuser dans des jus ou de la crème. Nous conseillons de ne pas la faire bouillir ou cuire à trop haute température.

Le Colombo est un mélange d’épices d’origine antillaise qui est apparu dans les îles à la fin du XIX siècle lors de la colonisation britannique et l’arrivée des coolies, immigrés d’Indes orientales. En poudre il parfume le plat éponyme et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 78,82
Pays d'origine Recette antillaise
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1466 kJ / 351 kcal
VN Matière grasse (fat) : 30 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3.3 g
VN Glucides (carbohydrate) : 19 g
Dont sucres (of which sugars) : 0.4 g
VN Protéines (protein) : 3.6 g
Vn Sel (salt) : 10.0 g
Ingrédients huile de tournesol (non UE), épices colombo poudre (24% dont curcuma,
coriandre, poivre blanc, cumin, épices), ail, vinaigre d’alcool, sel.
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
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