Huile vierge de noix* biologique
9.35

Détails
L’huile de noix est extraite à partir de noix pressées et plus exactement de la première pression à froid. Elle ne contient pas d’huile de noix raffinée et n’a subit aucune transformation.
Ses notes sucrées et amères se marient idéalement avec une salade d'endives au roquefort, une soupe hivernale, des légumes cuits à la vapeur, un saumon ou des darnes de thon.
Il est préférable de ne pas la faire trop chauffer. Elle s’harmonise très bien avec du vinaigre balsamique ou du vinaigre de framboise.
Informations complémentaires
Prix/kg | 520 |
---|---|
Agriculture biologique | non UE |
Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 3700 kJ / 900 kcal VN Matière grasse (fat) : 100 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 9.6 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | huile vierge de NOIX* (obtenue par pression à froid) |
Allergène | NOIX / WALNUT |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients