
Du persan « limu », le citron est le symbole de la chaleur et du soleil méditerranéen !
Quelques gouttes de cette huile d’olive vierge extra aromatisée au citron suffisent à transcender vos vinaigrettes ou une simple salade de tomates accompagnées de mozzarella. Les fins gourmets apprécieront sa finesse, sa fraicheur et ses notes d’agrumes.
Elle est parfaite en assaisonnement sur une salade printanière de fenouil et de melon, avec des crevettes et de l’avocat. Elle réveillera vos sens en marinade pour des gambas.
Préférez l’utiliser froide en assaisonnement.
Au cœur de la gastronomie Ibérique règne en maître l’huile d’olive Vierge Extra. Nous avons sélectionné cette huile, à base exclusivement d’olives Hojiblanca, pour sa saveur douce et fruitée qui conviendra parfaitement à une utilisation de tous les jours.
Prix/kg | 400 |
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Pays d'origine | ITALIE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 3451 kJ / 828 kcal VN Matière grasse (fat) : 92 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 13 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Ingrédients | huile d'olive vierge extra (99%), huile essentielle de citron (1%) |
(obtenue par pression à froid de citrons frais). | |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |