Diamant de sel et sa râpe, 400 g
12.15




Détails
Des diamants de sel rose ?
Ce sont des cristaux de sel marin fossile, formés il y a plus de 260 millions d'années et non pollués.
D'où viennent-ils ?
Ils sont délicatement extraits à la main du coeur des montagnes de l'Himalaya dans les mines de Khewra, région du Cachemire pakistanais.
Et leur histoire ?
Alexandre le Grand fut le premier, aux environs de 350 ans avant JC, à faire transporter ce précieux sel du Cachemire vers l'Europe. Et dans l'Antiquité, il était réservé aux divinités et aux empereurs.
Disposez ces diamants en "chemin de table". Vos invités pourront alors les manipuler à leur guise avec la râpe. Effets et originalité garantis !
Informations complémentaires
Prix/kg | 27,75 |
---|---|
Pays d'origine | PAKISTAN |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 0 kJ / 0 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : > 97 g |
Ingrédients | sel, râpe |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients