Petite pierre de sel
10.2

Détails
La pierre de sel s’utilise de nombreuses façons : pour découper les aliments, en guise de plateau de décoration ou à la manière d’une plancha.
Couper et présenter : rigide et entièrement constituée de sel, c’est l’ustensile idéal pour couper tout type d’aliments. Placée au réfrigérateur au préalable, la pierre de sel pourra également servir de plateau de service pour vos aliments les plus sensibles.
Saisir et griller : il est possible de l’utiliser à même le feu à la manière d’une plancha afin de saisir idéalement viandes, poissons, crustacés ou légumes.
Conseils d’utilisation : On préconise de la placer préalablement dans une poêle pour la préchauffer avant de l’utiliser au four ou au barbecue.
- Au four : placez votre pierre de sel garnie de votre viande, poisson ou légumes sur un papier cuisson à 180 °C.
- Au barbecue ou gazinière : placez votre pierre de sel garnie de votre viande, poisson ou légumes, directement au dessus de la flamme.
Après utilisation, laissez votre pierre de sel revenir à température ambiante. Naturellement antiseptique, la pierre de sel ne nécessite pas d’entretien particulier. Il suffit de la rincer à l’eau claire, de la frotter si besoin puis de l’essuyer avec un chiffon propre. Veillez à ce qu’elle soit sèche avant de la ranger.
Taille de la pierre de sel 20 cm x 10 cm x 2.5 cm
Poids : 1.2 kg
Informations complémentaires
Prix/kg | 7,91 |
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Pays d'origine | PAKISTAN |
Ingrédients | ardoise de sel du Pakistan 20*10*3 |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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