





Cet harmonieux mélange d’herbes sauvages et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien. S’accordent parfaitement avec des viandes grillées, des papillotes de poisson, des veloutés de légumes, des préparations à base de riz, des carpaccios ou une simple poêlée de légumes. À associer impérativement avec une tarte au thon et aux légumes du jardin.
Cet assemblage de diamants de sel aux herbes se réduit en poussière à l’aide d’un moulin ou d’un mortier. Il est important de l’ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes des herbes sauvages.
Joyau de l’Himalaya !
Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de la chaine de l’Himalaya. Ils sont également appelés « diamants de sel » en référence à leur forme de pierre précieuse. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.
Prix/kg | 33,04 |
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Pays d'origine | PAKISTAN |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 86.1 kJ / 20.6 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 2.3 g Dont sucres (of which sugars) : 0.2 g VN Protéines (protein) : 0.9 g Vn Sel (salt) : 87.7 g |
Ingrédients | sel, herbes (9,6%) (romarin, origan, thym, basilic, marjolaine). |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |