Les délicieuses linguine Morelli allient le savoir-faire traditionnel des pâtes italiennes à aux délicieux arômes de l’ail et du basilic.
Ces linguine sont prêtes en 6 à 7 minutes dans une eau bouillante salée. Déjà aromatisées à cœur, elles se suffisent à elles-mêmes ou presque : un filet d’huile d’olive, une poignée de tomates cerises rôties, ou quelques copeaux de fromage suffisent à les mettre en valeur. Elles accompagnent à merveille les légumes grillés, les crustacés, la volaille ou encore une burrata crémeuse.
À la cuisson, un doux parfum se dégage, évoquant les repas d’été en terrasse. En bouche, l’ail apporte une légère chaleur, tandis que le basilic offre sa fraîcheur verte et herbacée.
Basée en Toscane depuis cinq générations, Pasta Morelli est une référence de la pasta artisanale italienne. Ce qui distingue leur production ? L’intégration du germe de blé, conservé au cœur des pâtes, enrichit leur goût et leur texture. Les pâtes sont extrudées lentement et séchées à basse température, selon les méthodes traditionnelles.
Prix/kg | 20 |
---|---|
Allergène | Gluten |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé dur, eau, germe de blé, concentré naturel de basilic, |
concentré naturel d'ail, ail en poudre, basilic en poudre, epinard en | |
poudre | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1534 kJ / 362 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.9 g VN Glucides (carbohydrate) : 73 g Dont sucres (of which sugars) : 3.6 g VN Protéines (protein) : 13 g Vn Sel (salt) : 0.06 g |
Contenance | 250g |