Soleil en bouche et parfum d’Italie, les linguine citron & poivre de Pasta Morelli marient la vivacité des agrumes à la chaleur subtile du poivre noir. Ce duo aromatique, à la fois frais et relevé, fait de ces pâtes un produit aussi élégant qu’original.
Déjà intensément parfumées, elles demandent peu d’ajouts. Quelques légumes croquants, un filet d’huile d’olive ou une sauce au beurre citronné suffisent à sublimer leurs arômes. Elles sont idéales pour accompagner les poissons, fruits de mer, volailles légères ou légumes grillés.
Le citron apporte aux linguine une note vive et aromatique, sans excès, tandis que le poivre noir développe une chaleur subtile et persistante. À la cuisson, les parfums s’intensifient pour offrir un bouquet frais et poivré, parfaitement dosé.
Fondée en 1860, la maison Pasta Morelli incarne la tradition toscane de la pâte artisanale. Leur secret réside dans l’utilisation du germe de blé, un ingrédient rare et nutritif qui enrichit les pâtes en goût, leur donne une texture incomparable et une valeur nutritionnelle supérieure.
Prix/kg | 20 |
---|---|
Allergène | Gluten |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé dur, eau, germe de blé, arôme naturel de citron, |
poivre noir, jus de citron concentré | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1505 kJ / 355 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 70 g Dont sucres (of which sugars) : 3.1 g VN Protéines (protein) : 13 g Vn Sel (salt) : <0.10 g |
Contenance | 250g |