Les délicieuses linguine Morelli allient le savoir-faire traditionnel des pâtes italiennes à l’arôme noble de la truffe.
Ces linguine s’utilisent comme des pâtes classiques, avec un temps de cuisson d’environ 6 à 7 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Elles sont aussi parfaites pour être dressées avec un peu de parmesan râpé, quelques copeaux de champignons ou une touche de zestes de citron. Évitez les sauces trop fortes ou épicées, qui risqueraient d’écraser la subtilité de la truffe.
L’arôme de truffe de ces linguine est à la fois délicat et profond. On y retrouve cette note typique de sous-bois humide, de noisette et de champignon frais, qui évoque instantanément les grands plats de la gastronomie italienne.
Depuis 1860, la maison Pasta Morelli perpétue un savoir-faire artisanal d’exception à San Romano, en Toscane. Ce qui rend leurs pâtes uniques ? L’ajout de germe de blé, habituellement retiré lors du processus industriel, ce qui leur confère une saveur plus intense, une texture plus ferme et une richesse nutritionnelle naturelle. Les pâtes sont lentement séchées à basse température pour préserver toutes leurs qualités gustatives.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Gluten, oeufs |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé dur, eau, œuf, Germe de blé, Truffe d'été (tuber |
Aestivum Vitt) GA142 Arômes saveur truffe blanche PWD | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1531 kJ / 362 kcal VN Matière grasse (fat) : 2.7 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 68 g Dont sucres (of which sugars) : 4.6 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.1 g |
Contenance | 250g |