La perfection des pâtes Monograno Felicetti
Depuis un siècle, Monograno Felicetti s'illustre en tant que producteur de pâtes d'excellence. Leur approche unique réside dans l'utilisation d'une seule variété de blé cultivée de manière biologique. Nichée dans les majestueuses Dolomites, la marque bénéficie de l'air pur des montagnes et de l'eau de source fraîche pour créer des pâtes d'une qualité gustative et nutritionnelle exceptionnelle. Le processus traditionnel de fabrication des pâtes, avec l'utilisation de moules en bronze, confère à leurs produits une texture rugueuse et absorbante qui se marie parfaitement avec les sauces. Découvrez la perfection des pâtes Monograno Felicetti.
Découvrez la richesse du blé Matt des Pouilles
Découvrez la variété de blé Matt, un blé dur riche et puissant cultivé dans les Pouilles, une région du sud de l'Italie. Grâce au savoir-faire de nos maîtres artisans pastaïoli, il est transformé en un produit d'exception qui, lors de la cuisson, libère des parfums de foin, de noix de coco desséchée et une légère note de pâte fraîchement coupée. Sa saveur évoque le pain cuit sur pierre, le beurre et les pousses de bambous.
Les Spaghettis Matt : un classique italien fiable et délicieux
Leur formidable résistance à la cuisson, ainsi que leur légendaire polyvalence, font de nos Spaghetti Matt un véritable classique de la cuisine italienne : fiables, délicieux, d'une épaisseur juste et d'une saveur remarquable, ils sont un ami éprouvé et fiable.
Prix/kg | 9,4 |
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Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé dur biologique (variété Matt) (contient du gluten), |
eau | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1534 kJ / 362 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 72 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |