Détails
La sauce pimentée Arrabiata est une sauce italienne à base de tomate. Faites revenir dans une poêle 2 cuillères à café d'épices avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez 2 boîtes de tomates en conserves de 425 ml et faire réduire à feu vif pendant 15 min. À servir sur des pennes Rigate ou à utiliser comme base sur une pizza.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
|
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Tomate, piment anneau de feu, ail semoule, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine. |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
n/a |
Couleur |
Rouge |
1Reviews For Mélange Arrabiata
-
Juliette – 12/07/2018
Bien équilibré, simple d'utilisation, piquant comme il faut !
Je l'ai aussi testé en bouillon pour poisson directement dans l'eau, il faut juste penser à ajouter du sel.