Détails
Pour essayer de nouvelles recettes, utilisez le Berbéré pour remplacer vos currys, cajuns et autres mélanges. Il se mariera parfaitement à vos ragoûts de viande et de volaille, dans les fromages frais, la crème ou le poisson ...
En Éthiopie, toute maison a son secret de fabrication, son Berbéré à la recette unique et précieusement sauvegardée. Les éléments de base sont souvent les mêmes mais les dosages diffèrents: kororima, ail, gingembre, baie de la passion, piment mit mita, cumin noir, sel ou encore cannelle. Voilà pourquoi on nomme aussi le Berbéré « curry éthiopien ». Ce mélange est aussi utilisé pour parfumer le fameux plat éthiopien « Doro Wat ». Il s’agit d’un ragoût de poulet accompagné d’un mélange d’hydromel, d’abats et d’œufs.
Attention : Ce produit est fortement déconseillé pour les femmes enceintes !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Ethiopie |
Article blog |
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Ingrédient |
Cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
N/A |
Genre et espèce botanique |
n/a |
Autres noms usuels |
n/a |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
Rouge |
Échelle d'intensité |
N/A |
Empreinte aromatique |
n/a |
1Reviews For Mélange Berbéré
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Albert.bonfanti@orange.fr – 02/10/2018
Livraison rapide et produit trés bon