Détails
Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.
Et quoi de plus grisant que d’annoncer fièrement « c’est moi qui l’ai fait » ?
Une terrine de foie gras inratable :
Sur un foie gras dénervé : ajoutez 2 cuillères à café de mélange. Arrosez de cognac. Enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante. Placez ensuite les morceaux dans un plat. Enfournez au four (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours… puis dégustez !
S’utilise aussi en une pincée sur un foie gras nature ou sur une aiguillette de canard.
Assemblé et conditionné en France
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
fleur de sel, sucre roux, poivre noir, baie de Jamaïque, baie rose |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière |
Infos Nutritionnelles |
n/a |
Couleur |
Blanc |