Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Mélange Foie Gras

Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine.

À partir de 6,70 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,70 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange du trappeur

Mélange du trappeur

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja noir

Fleur de sel aux épices grillées

Fleur de sel aux épices grillées

Coffret Cuisinez le foie gras

Coffret Cuisinez le foie gras

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre directement sur vos toasts ou s’utilise dans la préparation de votre terrine.

Et quoi de plus grisant que d’annoncer fièrement « c’est moi qui l’ai fait » ?

Une terrine de foie gras inratable :

Sur un foie gras dénervé : ajoutez 2 cuillères à café de mélange. Arrosez de cognac. Enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante. Placez ensuite les morceaux dans un plat. Enfournez au four (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours… puis dégustez !

S’utilise aussi en une pincée sur un foie gras nature ou sur une aiguillette de canard.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Sans allergène
Ingrédient Sucre roux, fleur de sel, poivre blanc, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Couleur Blanc

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer