Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Mélange herbes sauvages

Cultivées sur des sols et sous des climats de prédilection, ces herbes se gorgent de saveurs. Elles relèvent et ensoleillent grillades, viandes au four, tartes et salades.

À partir de 5,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 5,50 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange Cajun

Mélange Cajun

Chimichurri Pampeano

Chimichurri Pampeano

Fleur de sel à la coriandre, 90 g

Fleur de sel à la coriandre, 90 g

Poivre noir de Kampot

Poivre noir de Kampot

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Un mélange qui offre une infinité de possibilités en matière d’accords !

Le mélange d’herbes sauvages se compose de thym, de romarin, de basilic, d’origan et de marjolaine. Il constitue une base aromatique pour de nombreux plats du quotidien et évite l’ajout de sauces et autres matières grasses. Il parfume tous les plats typiques de la région méditerranéenne : les tomates cuites, les tians de légumes, les ragoûts et daubes.

Saupoudrez-le dans une gibelotte de lapin ou un gibier faisandé, dans une sauce ou une marinade, sur des grillades au barbecue ou une moussaka. Ce mélange d’herbes sauvages apportera de la saveur à une soupe de légumes, un court-bouillon ou de simples moules marinières au vin blanc. Il procurera des notes provençales à une salade de tomates du jardin ou des aiguillettes de volaille marinées.

Préférez l’ajouter en fin de cuisson afin d’en conserver tous les arômes. Ne le laissez pas trop longtemps infuser car les arômes des herbes auront tendance à s’évaporer.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Grèce
Autres noms usuels N/A
Conditions de conservation n/a
Allergène Sans allergène
Ingrédient n/a
DLUO n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer