Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Mélange Satay, 500g

POur faire mariner gambas, poulet ou boeuf...

50,00 €

40,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Clous de Girofle

Clous de Girofle

FELICETTI, Farro, Spaghetti, 500 g Biologique

FELICETTI, Farro, Spaghetti, 500 g Biologique

Noix de Muscade et son Macis

Noix de Muscade et son Macis

Poivre noir de Lampong

Poivre noir de Lampong

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Satay est un mélange sucré, salé et pimenté originaire d’Indonésie. Il se compose de cacahuètes torréfiées, de crevettes et de tomates séchées, de cumin, de gingembre et de nombreuses autres épices. Il est utilisé dans le plat Balinéen « Satay » qui se compose de brochettes de viandes marinées et grillées, accompagnées de riz et d’une sauce aux cacahuètes.

Idéal en marinade, avec des brochettes de volaille ou de poisson. Se marie parfaitement avec un plat en sauce, une fricassée de légumes, un simple bol de riz ou des pâtes fraîches. À mélanger avec un peu d’huile d’arachide ou de l’eau chaude avant de s’en servir en marinade.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Indonésie
Allergène Crustacés, Fruits à coques, Sésame, Soja
Ingrédient Piment, sésame, crevettes, ail, arachide, huile de soja, cinq épices
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Couleur Rouge
Prix/kg 100

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer