Détails
Ce mélange d’épices d’origine berbère nous vient directement du Maghreb. En bouche, cet assemblage d’épices présente une attaque puissante et mordante dominée par des sensations suaves et sucrées.
Ses arômes d’épices douces et ses délicates notes citronnées révèlent couscous, ragoûts de légumes, tajines de poissons, tajines de bœufs, tajines d’agneau, tajines de mouton aux figues, tajines de poulet aux amandes et aux pruneaux.
Afin d’en préserver la délicatesse, il convient de faire infuser le mélange dans le jus de cuisson.
Cet assemblage d’épices composé de gingembre, de cannelle, de curcuma et de bien d’autres épices parfume également une pastilla de pigeon ou un agneau rôti avec un jus aux herbes.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Mélange de diverses épices (dont : Raz-el-Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava) |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière |
Infos Nutritionnelles |
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Couleur |
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