Détails
On pourrait également appeler ce mélange d’épices : « mélange mexicain ». Pourtant l’origine de la cuisine Tex-Mex serait l’abréviation de « Texas Mexican », et désignerait la cuisine des descendants des Mexicains nés au Texas. En effet, à la différence de la cuisine mexicaine, la cuisine Tex-Mex ajoute du fromage, certaines épices et beaucoup de bœuf aux recettes.
Ajoutez ce mélange à votre viande hachée et réalisez un délicieux Chili con carne accompagné de tortillas de maïs, mais aussi des fajitas, des burritos… Vous pouvez même en mélanger une cuillère à café à votre guacamole maison pour en relever la saveur ! Et pourquoi ne pas en saupoudrer votre gaspacho ? Tout est (presque) permis en cuisine !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
paprika, piment de cayenne, coriandre, ail, cumin, origan, girofle. |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
N/A |
Couleur |
Orange, Rouge |