Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Mélange Tex Mex

Les Amérindiens l'utilisaient pour conserver leurs viandes de chasse. Idéal pour relever un "chili con carne" maison. Ajoutez 2 à 3 cuillères à café de ce mélange d'épices d'origine mexicaine en début de cuisson.

À partir de 4,80 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange Cajun

Mélange Cajun

Mélange Pain d'épices

Mélange Pain d'épices

Mélange Spéculoos

Mélange Spéculoos

Poivre noir de Matale, 70g

Poivre noir de Matale, 70g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

On pourrait également appeler ce mélange d’épices : « mélange mexicain ». Pourtant l’origine de la cuisine Tex-Mex serait l’abréviation de « Texas Mexican », et désignerait la cuisine des descendants des Mexicains nés au Texas. En effet, à la différence de la cuisine mexicaine, la cuisine Tex-Mex ajoute du fromage, certaines épices et beaucoup de bœuf aux recettes.

Ajoutez ce mélange à votre viande hachée et réalisez un délicieux Chili con carne accompagné de tortillas de maïs, mais aussi des fajitas, des burritos… Vous pouvez même en mélanger une cuillère à café à votre guacamole maison pour en relever la saveur ! Et pourquoi ne pas en saupoudrer votre gaspacho ? Tout est (presque) permis en cuisine !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Sans allergène
Ingrédient paprika, piment de cayenne, coriandre, ail, cumin, origan, girofle.
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Couleur Rouge

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer