Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Mit Mita

Le Mit-mita est le classique pimenté de la cuisine Éthiopienne. Il est traditionnellement utilisé pour pimenter le bœuf, mais peut aussi être servi comme un condiment, en poudre ou mélangé à de l’huile, pour relever les plats.
À partir de 6,90 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,90 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

Gousse de Kororima

Gousse de Kororima

Poivre Timiz

Poivre Timiz

Cardamome noire

Cardamome noire

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Mitmita est un méalnge d'épices de l'est Éthiopien.

Sa couleur rouge-orangé, provient des épices qui le compose: piments pili-pili moulus, graines de cardamome, ail, cumin noir, gingembre et sel.

Son goût pimenté s’accordera à merveille avec un bouillon de volaille, une purée de légumes, des dips pour légumes crus, un guacamole  maison, un tajine d’agneau aux pruneaux ou des gambas au barbecue.

Un incontournable de la cuisine éthiopienne !

Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Éthiopienne pour assaisonner le fameux « Kifto » (tartare de bœuf) ou les « Injeras » (grandes crêpes faites de farine de céréales).

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Ethiopie
Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Ingrédient Piment oiseau, Cardamome, Ail, Cumin noir, Gingembre, Sel.
Couleur Orange
Échelle de Scoville Non

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer