Détails
Le Mitmita est un mélange d'épices de l'est Éthiopien.
Sa couleur rouge-orangé, provient des épices qui le compose: piments pili-pili moulus, graines de cardamome, ail, cumin noir, gingembre et sel.
Son goût pimenté s’accordera à merveille avec un bouillon de volaille, une purée de légumes, des dips pour légumes crus, un guacamole maison, un tajine d’agneau aux pruneaux ou des gambas au barbecue.
Un incontournable de la cuisine éthiopienne !
Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Éthiopienne pour assaisonner le fameux « Kifto » (tartare de bœuf) ou les « Injeras » (grandes crêpes faites de farine de céréales).
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Ethiopie |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière |
Ingrédient |
Piment oiseau, Cardamome, Ail, Cumin noir, Gingembre. |
Infos Nutritionnelles |
N/A |
Couleur |
Orange |
Échelle de Scoville |
Non |