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Morilles séchées de France, 15 g
22.9

Morilles séchées de France, 15 g

Cueillis et triés à la main, ces morilles sauvages ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse par la Maison Borde, experte en champignons sauvages depuis 1920. La gamme Roi des Montagnes est la marque historique de l’entreprise familiale et reflète une sélection haute en saveurs, 100% origine France.
22,90 €
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Détails

Les morilles, c’est au mois d’avril et mai qu’on les rencontre sur les bords des chemins et des rivières de nos campagnes. Sa chair charnue mais souple, est considérée gustativement comme une petite Reine. Sa saveur est subtile et son parfum puissant.


Elle accompagne viandes blanches et rouges, volailles, ris de veau, pâtes, velouté, sauces à la crème et s’associe à merveille avec de la crème fraîche ou dans une croûte aux morilles. La morille peut être proposée en dessert : en brochette, accompagné d’un caramel au beurre salé et d’un fruit exotique.  


Conseils d’utilisation : laissez tremper les champignons secs dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie. 

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 24 mois minimum / 24 months
Infos Nutritionnelles /
Ingrédients 1 Morilles (Morchella esculenta)
Pays d'origine FRANCE
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