Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Moulin : poivre blanc de Penja
30
Moulin : poivre blanc de Penja

Moulin : poivre blanc de Penja

Un moulin prérempli à utiliser sans attendre !

Ce moulin transparent laisse la possibilité d’admirer le charme d’un poivre en grain. Idéal pour votre utilisation quotidienne, ce moulin prérempli de notre poivre blanc de Penja est un incontournable de notre collection.

30,00 €
- +
Détails

Le poivre blanc de Penja en moulin

Explorez les saveurs exceptionnelles du poivre blanc de Penja concentrées à l'intérieur de ce moulin. Vous y retrouverez ses notes animales et son arôme rafraichissant de menthol, faisant de lui un allié imparable pour tous vos plats.

En savoir plus sur le moulin Zassenhaus

Depuis 1867, Zassenhaus s'impose comme un fabricant d'ustensiles de cuisine emblématiques, solidement ancré dans la tradition. Établie à Solligen, en Allemagne, la marque est renommée pour sa qualité exceptionnelle, notamment ses moulins à café et à épices. Élargissant son offre, Zassenhaus propose aujourd'hui une vaste gamme de produits dédiés à l'art de la table, tout en demeurant fidèle à son engagement d'innovation et de création d'ustensiles intemporels et fonctionnels.

Les moulins Zassenhaus se démarquent par leur mécanisme en céramique offrant six tailles de mouture. La robustesse de ce mécanisme est telle qu'elle est garantie pendant 25 ans, démontrant ainsi l'engagement inébranlable de la marque envers la qualité et la durabilité de ses produits.

Zassenhaus, une assurance de qualité

Ce moulin élégant, à la fois intemporel et robuste, se présente comme un incontournable en cuisine, prêt à vous accompagner à table. De plus, il s'impose comme un authentique objet de décoration, parfait pour trôner au cœur de votre cuisine.

L’histoire du moulin à poivre

Le moulin à poivre est un outil conçu pour broyer et concasser les grains de poivre. Son utilisation permet de conserver les arômes et les saveurs du poivre jusqu'au moment de son utilisation. Contrairement à une mouture préalable, qui favoriserait l'oxydation et la dégradation du poivre, le moulin garantit une fraîcheur optimale, préservant ainsi la qualité gustative du condiment.

Avant l'invention du moulin à poivre, le poivre était souvent râpé ou pilé à l'aide de divers outils. L'apparition du moulin à poivre a facilité le processus, permettant aux cuisiniers et aux gastronomes d'ajouter du poivre fraîchement moulu à leurs plats, ce qui améliorait la saveur des repas.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Allergène Absence
Pays d'origine CAMEROUN
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Ingrédients moulin, poivre de Penja blanc
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients