La conserverie des saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les traditions de la gastronomie française.
Mousse de saumon au fromage frais et poivre du Népal.
Prix/kg | 67,5 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | Saumon 40% (dont 10% de saumon fumé), fromage, fromage frais 23%, |
crème (dont stabilisant : carraghénane), huile d'olive vièrge extra, | |
sel de Guérande IGP 0,6%, aromates, poivre du Népal 0,15%, eau | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 925 kJ / 223 kcal VN Matière grasse (fat) : 19 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 8.4 g VN Glucides (carbohydrate) : 2.0 g Dont sucres (of which sugars) : 1.8 g VN Protéines (protein) : 11 g Vn Sel (salt) : 1.3 g |
Contenance | 100g |