Comment bien conserver la Moutarde à l'ancienne Pommery® au piment d'Espelette ?
Il suffit de la conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans nécessité de réfrigération. Grâce à son conditionnement spécifique, la Moutarde à l'ancienne Pommery au piment d'Espelette bénéficie d'une durée de conservation exceptionnelle. Son pot en grès protège la moutarde des rayons UV nocifs, préservant ainsi sa qualité et sa saveur. Vous pouvez la conserver pendant huit mois dans un endroit frais et sec, assurant ainsi sa fraîcheur. Notez cependant que son piquant diminuera légèrement avec le temps, ce qui peut être une préférence pour certains palais.
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Prix/kg | 67 |
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Allergène | Moutarde/Mustard |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, piment d'Espelette 3%, |
épices. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 607 kJ / 147 kcal VN Matière grasse (fat) : 9.90 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.63 g VN Glucides (carbohydrate) : 10.25 g Dont sucres (of which sugars) : 2.2 g VN Protéines (protein) : 7.30 g Vn Sel (salt) : 5.25 g |
Contenance | 100g |