Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Moutarde à la truffe, 100g

Moutarde à la truffe: une exquise association qui ajoutera à vos viandes le délicieux et inimitable goût de la truffe !

7,80 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Diamant de sel à la truffe

Diamant de sel à la truffe

MORELLI, Linguine Truffe, 250g [21120]

MORELLI, Linguine Truffe, 250g [21120]

NATURA, Mayonnaise de la Truffe, 160 g

NATURA, Mayonnaise de la Truffe, 160 g

SQ, Moutarde au jus de Truffe, 110 g

SQ, Moutarde au jus de Truffe, 110 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Piquantes et savoureuses.

Avant d'être une pâte piquante et savoureuse, la moutarde est d'abord la graine de la moutarde noire (Brassica nigra). Il faut au moins 500 000 graines et 3 grandes étapes de fabrication pour obtenir 1kg de moutarde.

L'étape 1: les graines sont d'abord broyées.
Elles sont ensuite malaxées avec du verjus plusieurs heures (du jus de raisin non mature, dont le degré acide apportera du piquant à la moutarde). C'est l'étape 2.

Le mélange est à nouveau broyé et tamisé, pour bien séparer l'enveloppe de la graine de la pâte obtenue: l'étape 3 est réalisée.

Ensuite la pâte est laissée à mûrir plusieurs jours, ce qui lui permet de perdre son goût amer trop prononcé en sortie de production. Il ne reste plus qu'à l'homogénéiser et à la conditionner. 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Moutarde, Sulfites
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité
DLUO 2 ans
Infos Nutritionnels

Valeurs Nutritives

Calories: 197 Kcal
Protéines: 7.2g
Glucides: 2g
Sucres: 2g
Lipides: 16g
AGS: 1g
Fibres: 3.4g
Sel: 6g

Ingrédient Moutarde de Dijon (moutarde, vinaigre, eau, sel), truffe lyophilisée, arôme de truffe d'été.
Prix/kg 78

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer