Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Moutarde aux épices grillées, 100g

Moutarde aux épices grillées: recette ancestrale de la Réunion, ce mélange d'épices fait de cette moutarde un assaisonnement complet.

3,10 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange 5 épices

Mélange 5 épices

Diamant de sel aux épices grillées

Diamant de sel aux épices grillées

Fleur de sel aux épices grillées

Fleur de sel aux épices grillées

Épices Grillées

Épices Grillées

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Piquantes et savoureuses.

Avant d'être une pâte piquante et savoureuse, la moutarde est d'abord la graine de la moutarde noire (Brassica nigra). Il faut au moins 500 000 graines et 3 grandes étapes de fabrication pour obtenir 1kg de moutarde.

L'étape 1: les graines sont d'abord broyées.
Elles sont ensuite malaxées avec du verjus plusieurs heures (du jus de raisin non mature, dont le degré acide apportera du piquant à la moutarde). C'est l'étape 2.

Le mélange est à nouveau broyé et tamisé, pour bien séparer l'enveloppe de la graine de la pâte obtenue: l'étape 3 est réalisée.

Ensuite la pâte est laissée à mûrir plusieurs jours, ce qui lui permet de perdre son goût amer trop prononcé en sortie de production. Il ne reste plus qu'à l'homogénéiser et à la conditionner. 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Moutarde, Sésame, Sulfites
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité, à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur.
DLUO 2 ans
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 197 Kcal
Protéines: 7.2g
Glucides: 2g
Sucres: 2g
Lipides: 16g
AGS: 1g
Fibres: 3.4g
Sel: 6g

Ingrédient Moutarde de Dijon (moutarde, vinaigre, eau, sel), mélange d’épices grillées 2% (ail, coriandre, sésame, cumin, fénugrec).
Prix/kg 31

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer