Détails
Un mélange d’amertume, de douceur et de croquant !
La moutarde blonde possède une saveur piquante et des notes sucrées.
Associez là à un lapin à la moutarde, des biscuits apéritifs maison, une salade de tomates, un filet de poisson blanc ou une poêlée de pommes de terre.
Astuce recette : tapissez votre fond de tarte salée de moutarde, rajouter des tomates en lamelles dessus, et quelques morceaux de mozzarella. Cuire quelques instants au four et dégustez. Recette rapide et délicieuse !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Non |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Ingrédient |
Graines de moutarde blonde (allergène) |
Conditions de conservation |
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante |
Allergène |
Moutarde |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Genre et espèce botanique |
Sinapis alba |
Autres noms usuels |
Moutarde, moutarde blonde. |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
Jaune |
Échelle d'intensité |
Non |
Empreinte aromatique |
n/a |