La Moutarde de Dijon Pommery® : Une tradition culinaire imprégnée d'histoire
La Moutarde de Dijon Pommery® est une spécialité gastronomique qui puise ses origines dans la région de Meaux, en France, et qui perpétue un savoir-faire unique depuis des siècles.
Au XVIIIe siècle, la famille Pommery a embrassé cette tradition et préservé la recette authentique de la Moutarde de Meaux. Leur préparation de qualité est rapidement devenue célèbre, appréciée même par les tables royales.
La Moutarde du Lion Pommery® est fabriquée selon une recette inchangée depuis 1632, ce qui en fait un héritage gastronomique transmis de génération en génération.
Comment bien conserver la Moutarde de Dijon Pommery® ?
Il suffit de la conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans nécessité de réfrigération.
Grâce à son conditionnement spécifique, la Moutarde de Dijon Pommery® bénéficie d'une durée de conservation exceptionnelle. Son pot en grès protège la moutarde des rayons UV. Vous pouvez la conserver pendant huit mois dans un endroit frais et sec. Notez que son piquant diminuera légèrement avec le temps.
Saviez-vous que la moutarde du Lion Pommery® en 250 g présente la même composition ?
Pour en savoir plus sur la Moutarde de Meaux® Pommery®, cliquez ici
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Moutarde, Sulfites / Mustard, Sulphites |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : |
sulfite acide de sodium. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 657 kJ / 158 kcal VN Matière grasse (fat) : 11.30 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.70 g VN Glucides (carbohydrate) : 5.2 g Dont sucres (of which sugars) : 2.4 g VN Protéines (protein) : 8.0 g Vn Sel (salt) : 5.97 g |
Contenance | 100g |