La Moutarde à l'ancienne Pommery® au poivre Voatsiperifery : Une tradition culinaire riche en histoire
La Moutarde à l'ancienne Pommery® est une spécialité culinaire qui trouve ses origines dans la région de Meaux, en France. Elle perpétue un savoir-faire unique depuis plusieurs siècles, transmis par la famille Pommery dès le XVIIIe siècle. La recette authentique de la Moutarde de Meaux a été préservée, ce qui a grandement contribué à sa renommée, même parmi les tables royales. Aujourd'hui, la Moutarde à l'ancienne Pommery® est fabriquée selon la même recette inchangée depuis 1632, ce qui en fait un héritage gastronomique transmis de génération en génération.
Le mariage unique et savoureux de la moutarde avec le poivre voatsiperifery
Au cœur des forêts malgaches, les lianes de poivre voastiperifery peuvent atteindre 30 m de haut ! Rare, inédit, et addictif, le poivre voatsiperifery présente des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ...
Découvrir d'autres moutardes à l'ancienne Pommery®
Moutarde à l'ancienne Pommery® à la figue
Moutarde à l'ancienne Pommery® au miel
Moutarde à l'ancienne Pommery® au piment d'Espelette
Moutarde à l'ancienne Pommery® au citron & basilic
Pour en savoir plus sur la Moutarde Pommery®, cliquez ici
Prix/kg | 67 |
---|---|
Allergène | Moutarde, sulfites/ mustard, sulphites |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, poivre voatsiperifery 2,5%, |
conservateur (SULFITE acide de sodium). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 685 kJ / 165 kcal VN Matière grasse (fat) : 11.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.70 g VN Glucides (carbohydrate) : 7.73 g Dont sucres (of which sugars) : 4.85 g VN Protéines (protein) : 8.16 g Vn Sel (salt) : 4.9 g |
Contenance | 100g |