Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
L'alliance subtile de la délicatesse et de la puissance
D’origine Vietnam, nos noix de cajou sont ici associées avec la truffe blanche. Nous avons souhaité garder un équilibre subtil entre la saveur délicate de la noix de cajou et la puissance de la truffe. Un peu de sel de Noirmoutier vient rendre cette association parfaite.
Le goût raffiné des noix de cajou
Servi à l’apéritif, vous étonnerez vos amis en leur proposant ce mélange savoureux. Ils reconnaîtront immédiatement la saveur de la truffe sans qu’elle ne soit envahissante ou trop persistante. Il sera le compagnon idéal d’un cocktail ou même d’une coupe de champagne. Vous pourriez même surprendre vos invités en les concassant et en les disposant sur un poisson blanc ou un blanc de poulet cuit à basse température pour une association savoureuse tant pour les papilles que pour les yeux.
Prix/kg | 94,2 |
---|---|
Allergène | Fruits à coques |
Pays d'origine | Asie |
Ingrédients | NOIX DE CAJOU origine NON UE, préparation culinaire 3% (huile de |
tournesol, arômes), huile de tournesol, 1,1% de poudre Truffe d'été | |
(Tuber aestivum), sel de Noirmoutier. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2568 kJ / 619 kcal VN Matière grasse (fat) : 49 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 7.9 g VN Glucides (carbohydrate) : 23 g Dont sucres (of which sugars) : 6.4 g VN Protéines (protein) : 19 g Vn Sel (salt) : 0.25 g |
Contenance | 95g |