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Nougat d'Amboise
Victime de son succès

Nougat d'Amboise

Découvrez le nougat d'Amboise tendre du Conservatoire de la Confiserie

Avec l'expérience de Nicolas Viollet dans la fabrication de nougats et de calissons, cette douceur provençale est le résultat d'un savoir-faire authentique et d'ingrédients de qualité. Essayez-le maintenant et succombez à son goût unique et inoubliable !

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Le nougat d'Amboise, résultat d'un savoir-faire unique

Après avoir appris à fabriquer le nougat et les calissons à Cruis, dans les Alpes de Haute-Provence, chez M. Micoulin, cinquième génération de nougatier calissonnier de sa famille, et après une formation en Italie, Nicolas Viollet a mis au point sa propre formulation de nougat blanc d'Amboise en respectant les codes du Nougat de Montélimar !

Composition du nougat d'Amboise tendre du Conservatoire de la Confiserie

Le nougat d'Amboise imaginé par Nicolas Viollet est composé de 27 % de masse sucrante en miel de printemps fourni par M. Bernard Cornen, apiculteur de St Ouen les Vignes, d'amandes Valencia émondées par le Conservatoire de la Confiserie, de pistaches d'Iran, de blanc d'œuf frais et d'extrait de vanille naturelle de Bourbon.

Comment sont conditionnés les nougats d'Amboise

Le nougat est emballé avec une P15, machine à papilloter datant de juin 1952.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Allergène Fruits à coques, oeuf / Nuts, egg
Ingrédients sucre, glucose, miel d'acacia ou de Printemps, AMANDES, blanc d'OEUF,
PISTACHES, extrait de vanille naturel, azyme (fécule de pomme de
terre, eau).
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 420 Kcal/ 1757 Kj
VN Matière grasse (fat) : 25,2 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1,61 g
VN Glucides (carbohydrate) : 62,5 g
Dont sucres (of which sugars) : 58 g
VN Protéines (protein) : 7,88 g
Vn Sel (salt) : <0,01 g
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