Détails
Norvégien d'origine, ces pains craquants biologiques sont composés d'épeautre et de graines de lin.
Dégustez-les comme des tartines en les agrémentant avec des toopings : avocat, fromage frais, tomates cerises fraichement coupées ajoutez-y des aromates ou du miel et savourez.
Ce pain craquant ne contient que des ingrédients naturels.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Norvège |
Marque |
Sigdal |
Prix/kg |
31.42 |
Allergène |
Gluten, Sésame, Soja |
Ingrédient |
Graines de lin* 19%, graines de tournesol*, sésame*, farine d'épeautre* 13%, avoine*, farine de seigle complète*, son d'épeautre* |
DLUO |
6 mois |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit
Calories : 2064 Kj / 493 Kcal Matières grasses : 31.5g dont AGS : 3.6g Glucides : 29.4g dont sucres : 1.8g Fibres : 17.2g Protéines : 18g Sel : 1.6g |