Détails
Une épice croquante au Wasabi.
Le sésame vous connaissez ? Découvrez-le revisité, torréfié au Wasabi. L’épice est sublimée, réhaussée avec chaleur
Irrésistibles et légères, les graines de sésame au Wasabi sont tout simplement à croquer. Notes toastées, texture croustillante et couleur verte ambrée.
Indispensables pour égayer un simple bol de riz, une salade de crudités, un carpaccio de poisson ou une sauce pour dips…
En Asie, le sésame est une graine connue depuis des siècles à laquelle on attribue mille vertus médicinales. Le célèbre médecin Hippocrate recommandait sa consommation régulière pour ses qualités nutritives exceptionnelles.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Japon |
Article blog |
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Ingrédient |
Sésame blanc torréfié, Sel, Wasabi en poudre, Sucre, Extrait de piment rouge, Acide acétique, Exhausteurs, Chlorelle. |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergène |
Sésame |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
120 |
Genre et espèce botanique |
Sesamum indicum |
Autres noms usuels |
Sésame |
Mode de culture |
Cultivé |
Couleur |
Vert |
Échelle d'intensité |
Non |
Empreinte aromatique |
n/a |