Les olives Espinaler sont très appréciées pour leur taille généreuse et leur saveur exquise, particulièrement accentuées par une délicieuse farce à la pâte d’anchois. Elles constituent un classique, et sont idéales en accompagnement de repas, dans les salades, ou tout simplement en apéritif.
Servez-les avec des tranches de fromage manchego, ajoutant ainsi une note salée et crémeuse. Ces olives constituent également une touche raffinée dans une salade méditerranéenne, apportant une intensité umami qui complète parfaitement les légumes frais. Elles sont idéales pour agrémenter un plateau d'antipasti, aux côtés de charcuteries variées et de légumes marinés. Si vous préférez une option plus décontractée, dégustez-les simplement avec des craquelins à l'heure de l'apéritif.
La douceur des olives est métamorphosée par la farce intense à base d'anchois, offrant une explosion salée et umami qui éveille les sens. L'amalgame de ces deux ingrédients crée un équilibre délicat entre le goût riche et salé des anchois et la texture charnue des olives. Les notes salées et savoureuses des anchois se marient harmonieusement avec la saveur robuste et fruitée des olives.
Espinaler, une entreprise centenaire renommée, se spécialise dans la production, la sélection, l'emballage et la distribution de conserves de poissons et de fruits de mer haut de gamme. Tous les produits sont méticuleusement sélectionnés pour leur origine spécifique ou leur qualité exceptionnelle, et l'entreprise prend le soin d'emballer et de fabriquer chaque produit à la main.
Prix/kg | 9,14 |
---|---|
Allergène | Poisson et traces |
Pays d'origine | ESPAGNE |
Ingrédients | Eau, olives vertes, pâte d'anchois (6%) (anchois, épaississant : |
E401), sel, exhausteur de goût : E621 et E635, acidifiant : E330 | |
et antioxydant : E300 | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 639 kJ / 155 kcal VN Matière grasse (fat) : 16 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 1.3 g Vn Sel (salt) : 3.5 g |