Avec leur couleur aubergine intense, les olives Kalamata au piment de Perche Ci Credo sont goûteuses, fraîches et délicatement conservées dans une huile d’olive extra vierge. Leur touche subtilement relevée de piment apporte une chaleur agréable en bouche.
Prêtes à l’emploi, les olives Kalamanta au piment peuvent être dégustées telles quelles à l’apéritif pour un moment plein de peps, ou intégrées à de nombreuses recettes. Leur chair tendre, relevée d’une note épicée, sublime les salades, les plats mijotés, les pizzas ou les cakes salés. Elles se prêtent aussi parfaitement à la réalisation d’une tapenade pimentée pour tartines et toasts.
Ces olives révèlent une texture charnue et fondante, typique de la variété Kalamata, enrichie d’une note épicée subtile mais persistante. L’huile d’olive extra vierge enrobe le tout d’une douceur fruitée qui équilibre le feu du piment.
Perche ci Credo est une marque franco-italienne engagée pour une alimentation artisanale, sincère et durable. Elle sélectionne avec exigence des produits du bassin méditerranéen en s’appuyant sur des petits producteurs, un savoir-faire local et des pratiques respectueuses, des ingrédients comme des hommes.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Contenance | 180g |