Pâte d'ail
7.2




Détails
La pâte d'ail au goût prononcé, est à utiliser par petites touches. Elle est particulièrement appréciable dans une poêlée de pommes de terre grillées, sur des tartines tout simplement, pour relever des plats mijotés mais également dans une vinaigrette. Autres utilisations culinaires : pour les sauces aïoli, rouille ou pistou. On peut également s’en servir de condiment avec un gigot d'agneau ou un gratiné de daurade. Elle est surprenante mélangée à du beurre avec des escargots. L'harmonie est idéale avec du pain et des tomates confites.
Informations complémentaires
Prix/kg | 63,33 |
---|---|
Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1252 kJ / 304 kcal VN Matière grasse (fat) : 28 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 4.0 g VN Glucides (carbohydrate) : 5.1 g Dont sucres (of which sugars) : 1.0 g VN Protéines (protein) : 3.9 g Vn Sel (salt) : 1.6 g |
Ingrédients | ail (65.8%), huile d'olive (19%), huile de tournesol, jus de citron, |
sel, épices. | |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients