La pâte de curry Mango est une création originale et ensoleillée, mêlant la douceur fruitée de la mangue aux épices chaudes et savoureuses du curry.
Force pimentée : 1/3
Elle s’utilise comme base de sauce : faites-la revenir dans un peu d’huile, ajoutez lait de coco, légumes ou viandes blanches, et laissez mijoter. Elle peut aussi servir à napper des filets de poisson, des crevettes, relever une vinaigrette ou accompagner un plat végétarien. Son équilibre entre douceur fruitée et chaleur épicée la rend aussi délicieuse en marinade pour brochettes ou tofu.
Cette pâte déploie un équilibre subtil entre le sucré naturel de la mangue mûre et la chaleur douce des épices. Elle offre une saveur fruitée, légèrement acidulée et épicée, idéale pour une cuisine vivante, généreuse et colorée. Ni trop sucrée, ni trop forte, elle séduit par sa rondeur et son originalité.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Sulfites / Sulphites |
Ingrédients | mangue 45%, huile de tournesol, huile d'olive, oignon, mélange |
d'épices en poudre, sucre de fleur de coco, vinaigre d'alcool, sel, | |
AIL frais (SULFITES). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1208 kJ / 289 kcal VN Matière grasse (fat) : 22.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3 g VN Glucides (carbohydrate) : 18.4 g Dont sucres (of which sugars) : 12.1 g VN Protéines (protein) : 2 g Vn Sel (salt) : 3.6 g |
Contenance | 85g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |