La pâte de curry Rajasthan est une interprétation intense et relevée du célèbre curry de Madras. Parfumée, chaude et résolument piquante, elle apporte du caractère à vos plats et fait voyager vos papilles au cœur du nord de l’Inde.
Force pimentée : 3/3
Faites-la revenir avec un peu d’huile pour en exhaler les arômes, puis ajoutez vos viandes, légumes ou poissons, accompagnés de lait de coco, de crème ou de tomates selon vos préférences. Idéale dans des plats mijotés, des sauces intenses ou même des grillades épicées…
La pâte de curry Rajasthan est riche, intense et chaleureusement piquante. Des notes légèrement fumées et citronnées apparaissent en fond, pour une sensation en bouche vive et persistante. C’est un curry qui réchauffe, qui relève et qui marque par sa profondeur.
La pâte de curry japonais est composé d’huile de tournesol, d’un mélange d'épices en poudre avec notamment du curcuma, oignon, vinaigre d'alcool, sel, ail frais, piment de Cayenne en poudre.
Le Rajasthan, région aride du nord de l’Inde, est connu pour ses plats épicés et son art d’assaisonner les préparations simples avec force et raffinement. Influencé par les marchands d’épices du sud, le curry de Madras s’y est transformé en une version plus puissante, idéale pour affronter la rudesse du climat.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Moutarde, sulfites / Mustard, sulphites |
Ingrédients | huile de tournesol, mélange d'épices en poudre 24% (contenant |
curcuma, MOUTARDE, épices), oignon, vinaigre d'alcool, sel, AIL frais | |
(SULFITES), piment de Cayenne en poudre. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2229 kJ / 533 kcal VN Matière grasse (fat) : 47.6 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 6.5 g VN Glucides (carbohydrate) : 18.7 g Dont sucres (of which sugars) : 3.8 g VN Protéines (protein) : 4.8 g Vn Sel (salt) : 5.1 g |
Contenance | 85g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |