Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Pâte de gingembre, 100 g

La pâte de gingembre s’utilise en marinade ou comme un fond de sauce. On peut également l’utiliser pour napper une viande ou un poisson avant de les cuire au four ou à la poêle. 

5,70 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

Fleur de sel au gingembre

Fleur de sel au gingembre

Grué de Cacao

Grué de Cacao

Sirop d'Agave au Gingembre, 250 ml

Sirop d'Agave au Gingembre, 250 ml

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La pâte de gingembre, délicate et parfumée, est particulièrement appréciable dans des plats mijotés, dans des bouillons, dans des soupes ou mélangée à du fromage blanc pour un apéritif de légumes crus. On peut également l’utiliser pour personnaliser une vinaigrette ou une mayonnaise. Son goût frais, poivré, légèrement piquant convient à de nombreux plats : purée de patates douces, poêlée de légumes au wok, potage de potiron ou dans une marinade à la sauce soja et au sucre de palme.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Ingrédient Gingembre (67%), Huile de tournesol, Ail, Vinaigre d’alcool, Sel, Anti-oxydant : extrait de romarin.
DLUO 2 ans
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 324 Kcal
Protéines: 1.6g
Glucides: 8.6g
Sucres: <0.4g
Fibres: 2.7g
Lipides: 30.8g
AGS: 3.4g
Sel: 5g

Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur.
Allergène Sans allergène
Prix/kg 57

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer