Pâte de gingembre
7.2




Détails
La pâte de gingembre, délicate et parfumée, est particulièrement appréciable dans des plats mijotés, dans des bouillons, dans des soupes ou mélangée à du fromage blanc pour un apéritif de légumes crus. On peut également l’utiliser pour personnaliser une vinaigrette ou une mayonnaise. Son goût frais, poivré, légèrement piquant convient à de nombreux plats : purée de patates douces, poêlée de légumes au wok, potage de potiron ou dans une marinade à la sauce soja et au sucre de palme.
Informations complémentaires
Prix/kg | 63,33 |
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Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1336 kJ / 324 kcal VN Matière grasse (fat) : 31 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3.4 g VN Glucides (carbohydrate) : 8.6 g Dont sucres (of which sugars) : < 0.5 g VN Protéines (protein) : 1.6 g Vn Sel (salt) : 5.1 g |
Ingrédients | gingembre (49%), huile de tournesol, vinaigre, sel, ail. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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