La pâte pour paëlla est une base aromatique riche et ensoleillée, inspirée des traditions ibériques. Prête à cuisiner, elle vous permet de recréer facilement la profondeur et l’authenticité d’une vraie paëlla, grâce à un savant équilibre d’épices pour paëlla, d’ail, de pimentón fumé et de safran.
La pâte pour paëlla peut servir de base parfumée et colorée à la cuisson du riz, elle peut être ajoutée dans un bouillon ou aux ingrédients de votre choix (fruits de mer, volaille, légumes…). Elle peut aussi être utilisée pour relever une « fideuà », un plat de riz sauté ou même une soupe de poisson méditerranéenne.
Cette pâte concentre des arômes chauds, fumés et subtilement iodés. Le pimentón fumé (paprika doux fumé) domine avec sa rondeur boisée, tandis que le safran distille ses notes florales et complexes, typiques de la paëlla. L’ail frais et l’oignon apportent de la profondeur, et une légère acidité équilibre le tout.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Sulfites / Sulphites |
Ingrédients | mélange d'épices paëlla en poudre 31% (contenant sel, AIL, pimenton |
fumé, safran), huile de tournesol, huile d'olive, oignon, vinaigre | |
de vin, sel, AIL frais (SULFITES). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1821 kJ / 436 kcal VN Matière grasse (fat) : 38 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 17.8 g Dont sucres (of which sugars) : 2.8 g VN Protéines (protein) : 4.4 g Vn Sel (salt) : 18.3 g |
Contenance | 85g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |