Prête à cuisiner, la pâte pour poulet rôti est un concentré de saveurs qui réhausse vos viandes en un clin d’œil. À base d’un savoureux mélange d’épices, d’ail frais et d’huiles végétales, elle apporte une dimension parfumée et riche à votre poulet rôti.
Cette pâte est idéale pour assaisonner un poulet entier, des cuisses, des filets ou même des volailles entières à la broche ou au four. Il suffit de badigeonner généreusement la viande crue (à la main ou au pinceau), de laisser reposer 30 minutes à 1 heure si possible, puis de cuire comme à votre habitude. Elle peut aussi accompagner des marinades, des pommes de terre rôties ou des légumes grillés. Simple, rapide et savoureuse !
Cette pâte offre un bouquet aromatique chaud, herbacé et légèrement piquant. Le paprika apporte une douceur fumée et colorée, tandis que le thym et le romarin évoquent la garrigue. L’ail frais et l’oignon donnent de la rondeur et une base savoureuse, rehaussée par une touche de piment de Cayenne pour le caractère. Une alliance équilibrée entre puissance, fraîcheur et gourmandise.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Sulfites / Sulphites |
Ingrédients | mélange d'épices poulet rôti en poudre 31% (contenant paprika, thym, |
romarin, piment de Cayenne), huile de tournesol, huile d'olive, | |
oignon, vinaigre d'alcool, sel, AIL frais (SULFITES). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2874 kJ / 688 kcal VN Matière grasse (fat) : 38.8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.5 g VN Glucides (carbohydrate) : 19.9 g Dont sucres (of which sugars) : 3.1 g VN Protéines (protein) : 5.2 g Vn Sel (salt) : 10.9 g |
Contenance | 85g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |