







La pureté de Djibouti : Perles de Sel n°1
À l'ouest de Djibouti, le lac Assal, le plus salé au monde est le point le plus bas et le plus chaud du continent africain.
Premier foyer de l'humanité, terre de légendes, l'Abyssinie est un lieu mythique qui a toujours fasciné aventuriers, écrivains et artistes : Josep Kessel, Henri de Monfreid, Arthur Rimbaud ...
C'est un sel très sec, qui croque sous la dent. Les premières notes sont assez rudes, franches et riches à la fois. Elles rappellent l'aridité, l'hostilité du lac Assal.
Les perles de sel sont naturellement sculptées par l'eau et le vent : c'est le ressac des vagues sur la banquise qui produit l'effet " boule de neige ".
Ce sel est pur et parfaitement comestible.
Les calibres sont infinis :
- Les petits calibres s'utilisent comme de la fleur de sel.
- Les plus gros se jettent dans l'eau des pâtes et des bouillons.
Prix/kg | 24,24 |
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Pays d'origine | DJIBOUTI |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 0 kJ / 0 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 0 g Vn Sel (salt) : > 97 g |
Ingrédients | perle de sel calibre 1 |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |