Découvrez toute la fraîcheur du basilic italien dans ce pesto artisanal Perche Ci Credo. Préparé avec soin selon la tradition, il allie basilic, fromage, pignons et huile d’olive pour un concentré de saveurs authentiques.
Ce pesto est idéal pour accompagner des pâtes en quelques minutes, mais aussi pour parfumer des salades, garnir une pizza, napper une viande blanche ou encore relever un risotto. Il s’utilise aussi à froid, simplement étalé sur une tartine ou en touche finale sur un plat chaud.
Créée par Paolo Bianchini en Ombrie, Perche Ci Credo (« Parce que j’y crois ») est une entreprise artisanale italienne spécialisée dans les sauces maison. Tous leurs produits sont élaborés avec des ingrédients locaux, sans colorants ni conservateurs, selon des recettes familiales. Une cuisine sincère, authentique et pleine de goût, comme à la maison.
| Prix/kg | 37,8 |
|---|---|
| Allergène | Fruits à coque, lactose/ Nuts, lactose |
| Pays d'origine | ITALIE |
| Ingrédients | Basilic 45,2%, huile d'olive vierge extra, jus de limon, noix de |
| cajou, fromage Grana Padano, fromage Pecorino, ail, sel. Régulateur | |
| d'acidité : acide lactique | |
| Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1338.33 kJ / 320.94 kcal VN Matière grasse (fat) : 31.84 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.65 g VN Glucides (carbohydrate) : 5.48 g Dont sucres (of which sugars) : 5.20 g VN Protéines (protein) : 6.52 g Vn Sel (salt) : 2.66 g |