Mon panier

Mini panier

Pétale de rose
15
Pétale de rose

Pétale de rose

À vous les recettes modernes et originales ! Utilisez ces pétales de rose en infusion, cristallisés avec du sucre ou pour aromatiser une confiture.

15,00 €
- +
Détails

La rose est cultivée depuis plus de 5000 ans en Chine. Sa belle couleur rose en fait une fleur décorative surprenante et un ingrédient original. Son parfum délicat et envoûtant apportera raffinement et modernité à des desserts chocolatés, à des crèmes maisons, un clafoutis aux fraises, un thé glacé, des macarons, un sorbet ou une salade de fruits. Vous pouvez également utiliser ces pétales de rose pour aromatiser une tisane.

Toutes nos fleurs, choisies par nos soins, ne contiennent aucun colorant ou arôme artificiel.

Recette de pétales de rose cristallisés :

Ingrédients :

  • Quelques pétales de rose
  • 2 blancs d’œufs
  • Sucre cristallisé

Préparation :

Battez légèrement les deux blancs d’œufs au fouet afin de les liquéfier puis trempez-y les pétales de rose les uns après les autres. Badigeonnez les pétales d’une fine couche de sucre cristallisé et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Laissez les pétales cristalliser sur la plaque. Veillez à ne pas les toucher pendant la cristallisation afin de ne pas les casser. 

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 132,5
Pays d'origine PAKISTAN
Genre et espèce botanique Rosa gallica
Ingrédients pétales de rose
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients