À vous les recettes modernes et originales ! Utilisez ces pétales de rose en infusion, cristallisés avec du sucre ou pour aromatiser une confiture.
Sa belle couleur rose en fait une fleur décorative surprenante et un ingrédient original. Son parfum délicat et envoûtant apportera raffinement et modernité à des desserts chocolatés, à des crèmes maisons, un clafoutis aux fraises, un thé glacé, des macarons, un sorbet ou une salade de fruits. Vous pouvez également utiliser ces pétales de rose pour aromatiser une tisane.
Les pétales de rose sont appréciés pour leurs arômes délicats et floraux qui évoquent à la fois la douceur et la fraîcheur des jardins en fleurs. Leur parfum subtil et envoûtant présente des notes légèrement sucrées et parfois fruitées, avec des nuances qui varient selon les variétés de roses. Lorsqu'ils sont utilisés en cuisine, les pétales de rose ajoutent une dimension aromatique unique, enrichissant les plats sucrés et salés avec une touche élégante et romantique.
Les pétales de rose deviennent comestibles grâce à leur culture spécifique sans pesticides. Une fois cueillis à la main, les pétales sont soigneusement nettoyés pour éliminer tout résidu indésirable et sont séchés pour préserver leur parfum. Le processus de séchage aide également à intensifier leur saveur.
Prix/kg | 132,5 |
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Allergène | Absence |
Pays d'origine | PAKISTAN |
Genre et espèce botanique | Rosa gallica |
Ingrédients | pétale de rose |
Contenance | 100g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |