Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Piment Ancho en morceaux

Le piment Ancho est un piment doux et parfumé aux notes fruitées de réglisse. Idéal pour les sauces et plats mijotés. Il apporte une touche d’originalité à une purée de légumes, un gaspacho maison ou une viande grillée. Échelle de scoville: 3 (relevé).

À partir de 6,70 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,70 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

Piment Habanero

Piment Habanero

Sirop d'Agave

Sirop d'Agave

Sauce Piquante, CAYENNE - MILD

Sauce Piquante, CAYENNE - MILD

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ce piment doux est originaire de la région de Puebla au Mexique. Il s’utilisera facilement dans vos sauces et plats mijotés. Il est traditionnellement présent dans la recette du mole (sauce au chocolat pimentée accompagnant la dinde), du guacamole, des abodos et des salades mexicaines (salsa).

Au Mexique, on l’utilise pour faire des piments farcis !

Ses saveurs délicates de réglisse et de raisin sec apporteront une touche d’originalité à un plat traditionnel mexicain, un gaspacho, une soupe, une marinade pour grillade, un poisson en papillote, une sauce crémée, un houmous maison ou une salade estivale.

Le piment est classé 3 (relevé) sur l’échelle de Scoville car il est pauvre en capsïme. Ce piment plus doux que le piment d’Espelette fait parti du même genre et espèce botanique que le piment oiseau: Capsicum annum. 

Il peut mesurer jusqu’à 15 cm de long et 8 cm de large. C’est pour cela que les Mexicains le surnomment « piment large ».

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Mexique
Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Ingrédient Piment Ancho
Couleur Noir
Échelle de Scoville Relevé (3/10)

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer