Ces piments sont prêts à l’emploi et feront sensation !
Légers, fins, doux, ces cheveux d’ange sont récoltés dans la région de Tianjin au nord est de la Chine. Découpés après récolte, ces légers filaments possèdent des notes chaudes et des saveurs poivrées et fruitées. Ils sont à 5/10 (fort) sur l’échelle de Scoville, c’est-à-dire plus fort que le piment d’Espelette et moins brûlant que les piments anneaux de feu.
Utilisez ces filaments de piments dans une soupe hivernale, en ragoût, en sauce, en verrine, pour relever une salade estivale ou pour réaliser de belles présentations de plats.
Attention à ne pas se frotter les yeux après les avoir manipulés à la main car l’alcaloïde qu’ils renferment risque de vous brûler.
Pays d'origine | CHINE |
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Genre et espèce botanique | Capsicum annuum |
Valeurs nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles pour 100g Calories: 324 Kcal |
Ingrédients | Piment cheveux d'ange |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |