Le piment d’Espelette AOP est l’emblème culinaire du Pays Basque. Subtilement piquant (4/10 sur l’échelle de Scoville), il révèle des arômes fruités et sucrés qui subliment les plats sans brûler le palais. Cultivé avec passion et savoir-faire, il est récolté, séché et réduit en poudre pour parfumer viandes, poissons, fromages et même chocolats. Protégé par une AOP, il est célébré chaque année lors d’une fête traditionnelle. Un incontournable pour donner du caractère à votre cuisine ! (étiquette en français avec traduction en espagnol)
Prix/kg | 235 |
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Allergène | Absence |
Genre et espèce botanique | Capsicum annuum L. |
Ingrédients | 100% poudre de piment d'Espelette AOP. Exposé à la lumière ou à |
l'air le produit présente un risque de blanchiment, il est important | |
de respecter les recommandations de stockage. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1526 kJ / 366 kcal VN Matière grasse (fat) : 12 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2 g VN Glucides (carbohydrate) : 21 g Dont sucres (of which sugars) : 19 g VN Protéines (protein) : 15 g Vn Sel (salt) : 0.1 g |
Contenance | 40g |