Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Piment Naga

Ce piment a été obtenu par le croisement de deux variétés de piments extra-forts, il ne laissera pas vos papilles indemnes. Il relève sauces, chili con carne, pizzas et huiles aromatisées. Échelle de Scoville : 9/10 (volcanique)

À partir de 8,00 €

* Champs obligatoires

À partir de 8,00 €

À voir aussi

Piment Ancho en morceaux

Piment Ancho en morceaux

Poivre rouge de Kampot

Poivre rouge de Kampot

Sauce Piquante, CAYENNE - MILD

Sauce Piquante, CAYENNE - MILD

Poivre rouge de Phu Quoc

Poivre rouge de Phu Quoc

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Naga est un piment hybride qui a été obtenu par croisement de deux variétés de piments extra-forts: piment Naga Jolokia et piment de Trinidad.

Récolté au nord de  l’Inde dans la région d’Assam, il a été élu « piment le plus fort du monde » en 2011 par le Guinness book des records.

Ce petit piment naga est l’un des plus forts au monde: il est noté à 9/10 (volcanique) sur l’échelle de Scoville.
Il ne se mange pas, mais se fait infuser dans les préparations culinaires.

Pour profiter de sa saveur fruitée et puissante, il peut être utilisé entier dans des sauces ou des marinades. Il relève poissons blancs en sauces, chili con carne, pizzas et huiles aromatisées, viandes marinées, risottos maison ou gaspachos.

Utilisez-le avec parcimonie. N’oubliez pas de vous laver les mains après l’avoir touché et préférez le manipuler avec des gants !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Ingrédient Piment fort Naga
Couleur Rouge
Échelle de Scoville Volcanique (9/10)

Commentaires

1Reviews For Piment Naga

  1. Qualité

    Yves04/03/2017

    L'échelle de Scoville ne s'exprime pas en note sur 10!
    https://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer