Détails
Ce poivre est cultivé dans la province de Nam Bô au Vietnam. Il est trié grain par grain puis séché au soleil durant plusieurs jours.
Ses notes camphrées et ses saveurs caramélisées sublimeront, un filet de poisson blanc, un toast de chèvre chaud, des huitres fraîches ...
Il est préférable de l'utiliser moulu lors de l'envoi du plat.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Vietnam |
Article blog |
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Prix/kg |
100 |
DLUO |
5 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre blanc de Nam Bô. |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Empreinte aromatique |
Balsamique, Empyreumatique, Herbacé |
Genre et espèce botanique |
Piper nigrum |
Échelle d'intensité |
Mordant et fougueux (5/7) |
Mode de culture |
Cultivé, Introduite |
Autres noms usuels |
Poivre blanc du Vietnam, Poivre blanc de Nam Bô |
Couleur |
Blanc |